​Плов с индейкой

Автор:

  лук, 
  ​морковь, 
  ​чеснок,
  ​индейка,
  ​овсяные отруби
  ​томатная паста, 
  ​соль, перец, зелень. 

Описание и способ приготовления:

Готовила на глаз, поэтому точных пропорций не даю. 
Сковороду смазать маслом. Туда отправить порезанный лук, морковку, чеснок и индейку. Все обжарить.

 Добавить томат, темного воды и овсяные отруби. Посолить и поперчить. 

Дать минуты две прокипеть и готово! В конце посыпать зеленью!
Автор - Лерия Дюшина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения