закрыть X


 
 

​Плов с индейкой

Автор:

  лук, 
  ​морковь, 
  ​чеснок,
  ​индейка,
  ​овсяные отруби
  ​томатная паста, 
  ​соль, перец, зелень. 

Описание и способ приготовления:

Готовила на глаз, поэтому точных пропорций не даю. 
Сковороду смазать маслом. Туда отправить порезанный лук, морковку, чеснок и индейку. Все обжарить.

 Добавить томат, темного воды и овсяные отруби. Посолить и поперчить. 

Дать минуты две прокипеть и готово! В конце посыпать зеленью!
Автор - Лерия Дюшина.



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших