закрыть X


 
 

​Плов с индейкой

Автор:

  лук, 
  ​морковь, 
  ​чеснок,
  ​индейка,
  ​овсяные отруби
  ​томатная паста, 
  ​соль, перец, зелень. 

Описание и способ приготовления:

Готовила на глаз, поэтому точных пропорций не даю. 
Сковороду смазать маслом. Туда отправить порезанный лук, морковку, чеснок и индейку. Все обжарить.

 Добавить томат, темного воды и овсяные отруби. Посолить и поперчить. 

Дать минуты две прокипеть и готово! В конце посыпать зеленью!
Автор - Лерия Дюшина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения