Плюшка

Автор:

200 г обезжиренного творога,
175 г мягкого 0% творога,
75 г овсяных отрубей,
2 яйца,
7 таблеток сахара заменителя,
1 чайную ложку разрыхлителя,
соль на кончике ножа.

Описание и способ приготовления:

Смешать все ингредиенты и отправить в духовку на 180 градусах минут на 30. Ваша Плюшка готова!
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (9)

Светлана Д. 19.01.2012 в 18:59
Плюшка неплоха. Вот только 75 г отрубей? Это не ошибка? Ирина, так много...10 ложек - это 35 г, значит в рецепте больше 20! Выходит ее есть надо 10 дней?

Ответить

Ирина 19.01.2012 в 20:23
Мы с мужем вдвоем так питаемся так что мы растягиваем удовольствие. Но возможно я и меньше отрубей добавляю честно говоря на глас что бы тесто получилось как густая сметана.

Ответить

Александра 23.01.2012 в 16:36
Божественная плюшка. Передалала рецепт на 1-дневную порцию отрубей - не оторваться)

Ответить

Галина 02.02.2012 в 21:11
что - то мозг не работает ))) не могу на дневную норму рецепт пересчитать, Вы мне не поможете??? Расскажите, как делали?

Ответить

katenita 24.01.2012 в 18:24
Спасибо. Но ведь сахзам нельзя нагревать?

Ответить

Ирина (Юрмала) 24.01.2012 в 20:48
есть, которые можно. на форуме девушки делятся, какие ))

Ответить

Алинка 26.01.2012 в 20:50
А скажите, пожалуйста, какой сахзам можно нагревать?

Ответить

Татьяна 03.01.2013 в 16:44
Работаю в аптеке, сама сижу на диете Дюкана. Сукразит - это заменитель сахара, который можно нагревать и замораживать!

Ответить

АННА 29.11.2012 в 21:45
девочки, а разве сах зам нельзя использовать в выпечке, т.е его нельзя нагревать? Подскажите почему?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения