закрыть X


 
 

Плюшка

Автор: Ирина

200 г обезжиренного творога,
175 г мягкого 0% творога,
75 г овсяных отрубей,
2 яйца,
7 таблеток сахара заменителя,
1 чайную ложку разрыхлителя,
соль на кончике ножа.

Описание

Смешать все ингредиенты и отправить в духовку на 180 градусах минут на 30. Ваша Плюшка готова!
 



Отзывов (9)

Светлана Д. 19.01.2012 в 18:59
Плюшка неплоха. Вот только 75 г отрубей? Это не ошибка? Ирина, так много...10 ложек - это 35 г, значит в рецепте больше 20! Выходит ее есть надо 10 дней?

Ответить

Ирина 19.01.2012 в 20:23
Мы с мужем вдвоем так питаемся так что мы растягиваем удовольствие. Но возможно я и меньше отрубей добавляю честно говоря на глас что бы тесто получилось как густая сметана.

Ответить

Александра 23.01.2012 в 16:36
Божественная плюшка. Передалала рецепт на 1-дневную порцию отрубей - не оторваться)

Ответить

Галина 02.02.2012 в 21:11
что - то мозг не работает ))) не могу на дневную норму рецепт пересчитать, Вы мне не поможете??? Расскажите, как делали?

Ответить

katenita 24.01.2012 в 18:24
Спасибо. Но ведь сахзам нельзя нагревать?

Ответить

Ирина (Юрмала) 24.01.2012 в 20:48
есть, которые можно. на форуме девушки делятся, какие ))

Ответить

Алинка 26.01.2012 в 20:50
А скажите, пожалуйста, какой сахзам можно нагревать?

Ответить

Татьяна 03.01.2013 в 16:44
Работаю в аптеке, сама сижу на диете Дюкана. Сукразит - это заменитель сахара, который можно нагревать и замораживать!

Ответить

АННА 29.11.2012 в 21:45
девочки, а разве сах зам нельзя использовать в выпечке, т.е его нельзя нагревать? Подскажите почему?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших