закрыть X


 
 

Помидоры, фаршированные тунцом

Автор: DD

1 луковица
1/2 зубчика чеснока
1 веточка петрушки
150 г тунца в собственном соку
100 г томатной пасты
1 большой помидор

Описание

Измельчить лук, чеснок, петрушку и тунец. Перемешать с томатной пастой. Посолить и поперчить. Очистить помидоры от серединок. Заполнить их начинкой. Поставить в духовку и выпекать в течение 25 минут.



Отзывов (1)

Lara_Wendel 22.02.2012 в 10:08
вкусненький рецепт. голосую)))))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших