Помидоры, фаршированные тунцом

Автор:

  1 луковица,
  1/2 зубчика чеснока,
  1 веточка петрушки,
  150 г тунца в собственном соку,
  100 г томатной пасты,
  1 большой помидор.

Описание и способ приготовления:

Измельчить лук, чеснок, петрушку и тунец. Перемешать с томатной пастой. Посолить и поперчить. Очистить помидоры от серединок. Заполнить их начинкой. Поставить в духовку и выпекать в течение 25 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Lara_Wendel 22.02.2012 в 10:08
вкусненький рецепт. голосую)))))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения