Постный карп

Автор:

1 карп,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
2 морковки,
половинка сладкого перца,
300 г шампиньонов,
травы.

Описание и способ приготовления:

1. Карп очистите и нарежьте кусочками. Морковку, перец, грибы и лук – нарежьте кубиками. Чеснок – натрите на мелкой тёрке.

2. В ёмкость частями укладывайте овощи: половину нарезанных морковки, лука, грибов, перца и измельчённого чеснока уложите на дно. Посолите, добавьте пряные травы.

3. Далее уложите нарезанного карпа и «закройте» его оставшимися овощами. Запекайте в духовке 60 минут при температуре 250 градусов.

4. Подавайте с соевым соусом.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Натали 11.02.2013 в 10:44
Карпа лучше не резать кусочками, а запечь целиком, сложив все ингредиенты внутрь.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения