закрыть X


 
 

Постный карп

Автор: Ксения

Описание

1 карп,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
2 морковки,
половинка сладкого перца,
300 г шампиньонов,
Травы.

1. Карп очистите и нарежьте кусочками. Морковку, перец, грибы и лук – нарежьте кубиками. Чеснок – натрите на мелкой тёрке.

2. В ёмкость частями укладывайте овощи: половину нарезанных морковки, лука, грибов, перца и измельчённого чеснока уложите на дно. Посолите, добавьте пряные травы.

3. Далее уложите нарезанного карпа и «закройте» его оставшимися овощами. Запекайте в духовке 60 минут при температуре 250 градусов.

4. Подавайте с соевым соусом.

Приятного аппетита!



Отзывов (1)

Натали 11.02.2013 в 10:44
Карпа лучше не резать кусочками, а запечь целиком, сложив все ингредиенты внутрь.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших