Потрясающий легкий бисквит для любого крема


Потрясающий легкий бисквит для любого крема
5 5
  4 яйца,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  4 пакетика сахарозаменителя,
  1 ст. л. сухого молока.

Описание и способ приготовления:

Этот бисквит совершенно потрясающий, попробуйте!

Белки отделить от желтков и взбить в крутую пену. Желтки смешать со всеми сухими ингредиентами, постепенно ложкой вмешать взбитые белки. Тесто получится пористое и воздушное. Влить в смазанную и застеленную пергаментом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Стараться не открывать духовку, ориентируйтесь по запаху и включите в духовке лампу. Вынуть готовый бисквит из формы, дать остыть.

Крем любой, какой любите. Я просто мажу сверху диетический пудинг или жидкий творожок, взбитый с сахарозаменителем и какао.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (44)

koshka 17.01.2013 в 21:00
О о! Это мой любимый бисквит. Он действительно потрясающий! Спасибо! :)

Ответить

Ленок 20.02.2013 в 08:22
а соевое сухое молоко можно???

Ответить

Марина 23.02.2013 в 09:45
Elena спасибо вам большое за рецепт! Бисквит действительно потрясающий! Лёгкий, воздушный, нежный и из указанного количества ингридиентов получается целый торт :) Делала в силиконовой форме, отскакивает сам))

Ответить

ЮляФФка 17.04.2013 в 20:32
Рецепт невероятный и потрясающий своей вкусностью и простотой приготовления, добавила 1ч.л. разрыхлителя и в результате 2 пышных коржа. Благодарность за рецепт автору!

Ответить

Елена 24.04.2013 в 20:24
Девочки, подскажите, с учетом количества допов этот тортик не получится за один день съесть?

Ответить

КрОлечка 24.04.2013 в 20:45
нет, он на 2 дня

Ответить

Анна 01.09.2013 в 16:47
Очень вкусный пышный бисквит! У меня даже муж-гурман оценил! Спасибо!

Ответить

Наталья 26.10.2013 в 22:03
Действительно потрясающий бисквит. Я уже пробовала делать бисквиты по трём другим рецептам и Ваш оказался самым лучшим. Спасибо большое. Я его даже на 2 части разрезала и получился как тортик. Как же я довольна :)))))

Ответить

Лена 30.10.2013 в 15:14
А почему его нельзя на Атаке?

Ответить

Вареник 30.10.2013 в 15:51
Потому что добавляется крахмал, он разрешен в качестве дом продукта с круиза

Ответить

ірина 27.12.2014 в 16:38
Поможіть буд ласка.Що робити коли зірвався.Багато свят і я зірвалась на крузі що робити.Дуже треба похудати.Може порадити якісь препарати для додаткової підтримки фігури.дякую

Ответить

Tatuka 25.07.2017 в 13:27
Вот у всех потрясающе испекся бисквит, но вот хоть бы кто фото выложил. Чтобы воотчую увидеть совершенство.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения