Простой и вкусный хлебушек

Автор:

  150 г творога рассыпчатого,
  ​2 яйца
  ​4 ст. л. овсяных отрубей,
  ​2 ст. л. пшеничных отрубей,
  ​0,5 ч. л. разрыхлителя,
  ​0,5 ч. л. дрожжей,
  ​соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Норма дюкановского хлеба на 2 дня.
 
Творог перетереть через сито, чтобы был без комочков.

Яйца взбить вилкой и добавить к творогу.

Отруби перемолоть в муку. Все сыпучие ингредиенты смешать с творожно-яичной массой и выложить в форму.

Подождать минут 10 и поставить выпекаться на 30-35 минут при температуре 180 гр.
Автор - Рузанна Пшеницына.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум