Простой и вкусный хлебушек
150 г творога рассыпчатого,
2 яйца 4 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. дрожжей, соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Норма дюкановского хлеба на 2 дня.
Творог перетереть через сито, чтобы был без комочков. Яйца взбить вилкой и добавить к творогу. Отруби перемолоть в муку. Все сыпучие ингредиенты смешать с творожно-яичной массой и выложить в форму. Подождать минут 10 и поставить выпекаться на 30-35 минут при температуре 180 гр. Автор - Рузанна Пшеницына. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|