закрыть X


 
 

Птица карри

Автор: Маруся

Описание

Со мной этим рецептом поделился муж подруги, с ним - его брат, а дальше следы теряются :) так что спасибо неизвестному автору за изумительный рецепт!

Филе курицы (как вариант - индейки),
соль, перец,
карри,
укроп сушёный,
чеснок сушёный,
имбирь,
хмели-сунели,
соевый соус,
оливковое масло,
кефир (в оригинальном рецепте были сливки),
тёртый сыр (по желанию).

Тонко-тонко режем филе курицы/индейки (куски получаются похожими на ломтики бекона). Добавляем оливковое масло, все специи по вкусу. Перемешиваем, оставляем на некоторое время.

Обжариваем на раскалённой сковороде (можно чуть-чуть капнуть масла), заливаем кефиром (вот тут при желании можно добавить немного тёртого сыра), тушим на медленном огне.

Приятного аппетита.



Отзывов (5)

Карина 04.03.2013 в 00:52
Мне кажется это блюдо можно и в белковые дни употреблять!обязательно попробую

Ответить

Admin 06.03.2013 в 10:58
Если исключить оливковое масло и использовать сыр 0%, то можно и на Атаке.

Ответить

Natka (Neshikat Laila) 06.03.2013 в 00:46
Я очень извиняюсь. но это не карри...

Ответить

Маруся 06.03.2013 в 06:07
Я тоже извиняюсь, но это карри.

Ответить

Маруся 06.03.2013 в 06:10
Возможно, дело в искажённой цветопередаче (если Вы про фото).

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших