Птица карри

Автор:

Филе курицы (как вариант - индейки),
соль, перец,
карри,
укроп сушёный,
чеснок сушёный,
имбирь,
хмели-сунели,
соевый соус,
оливковое масло,
кефир (в оригинальном рецепте были сливки),
тёртый сыр (по желанию).

Описание и способ приготовления:

Со мной этим рецептом поделился муж подруги, с ним - его брат, а дальше следы теряются :) так что спасибо неизвестному автору за изумительный рецепт!

Тонко-тонко режем филе курицы/индейки (куски получаются похожими на ломтики бекона). Добавляем оливковое масло, все специи по вкусу. Перемешиваем, оставляем на некоторое время.

Обжариваем на раскалённой сковороде (можно чуть-чуть капнуть масла), заливаем кефиром (вот тут при желании можно добавить немного тёртого сыра), тушим на медленном огне.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Карина 04.03.2013 в 00:52
Мне кажется это блюдо можно и в белковые дни употреблять!обязательно попробую

Ответить

Admin 06.03.2013 в 10:58
Если исключить оливковое масло и использовать сыр 0%, то можно и на Атаке.

Ответить

Natka (Neshikat Laila) 06.03.2013 в 00:46
Я очень извиняюсь. но это не карри...

Ответить

Маруся 06.03.2013 в 06:07
Я тоже извиняюсь, но это карри.

Ответить

Маруся 06.03.2013 в 06:10
Возможно, дело в искажённой цветопередаче (если Вы про фото).

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения