Птица карри


Птица карри
5 0
Филе курицы (как вариант - индейки),
соль, перец,
карри,
укроп сушёный,
чеснок сушёный,
имбирь,
хмели-сунели,
соевый соус,
оливковое масло,
кефир (в оригинальном рецепте были сливки),
тёртый сыр (по желанию).

Описание и способ приготовления:

Со мной этим рецептом поделился муж подруги, с ним - его брат, а дальше следы теряются :) так что спасибо неизвестному автору за изумительный рецепт!

Тонко-тонко режем филе курицы/индейки (куски получаются похожими на ломтики бекона). Добавляем оливковое масло, все специи по вкусу. Перемешиваем, оставляем на некоторое время.

Обжариваем на раскалённой сковороде (можно чуть-чуть капнуть масла), заливаем кефиром (вот тут при желании можно добавить немного тёртого сыра), тушим на медленном огне.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Карина 04.03.2013 в 00:52
Мне кажется это блюдо можно и в белковые дни употреблять!обязательно попробую

Ответить

Admin 06.03.2013 в 10:58
Если исключить оливковое масло и использовать сыр 0%, то можно и на Атаке.

Ответить

Natka (Neshikat Laila) 06.03.2013 в 00:46
Я очень извиняюсь. но это не карри...

Ответить

Маруся 06.03.2013 в 06:07
Я тоже извиняюсь, но это карри.

Ответить

Маруся 06.03.2013 в 06:10
Возможно, дело в искажённой цветопередаче (если Вы про фото).

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения