Рагу с соевым мясом и шампиньонами
300 г шампиньонов,
1 репчатый лук, 1 томат, 1 болгарский перец, 200 г замороженной стручковой фасоли, 3 томата в собственном соку, перец, зелень. Описание и способ приготовления:Берем сотейник (у меня с антипригарным покрытием), режем шампиньоны (300 г) и обжариваем без масла. Когда осталось чуть воды добавляем репчатый лук (1 шт), помидоры (1 шт), болгарский перец (1 шт), замороженную стручковую фасоль (200 г) и тушим под крышкой минут 20-30. Затем я добавила 3 помидоры в собственном соку и 150 г заливки из помидор. Я думаю, томатный сок тоже подойдет. Выкладываем отваренное соевое мясо и тушим еще минут 20. Солим, перчим, добавляем зелень и вкусный обед готов. Приятного аппетита!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить