Рассольник

Автор:

Телятина 500-600 г,
шампиньоны 250 г,
вода 2,5-3 л.,
лук и морковь (в белковый день использовать при варке мяса, а затем достать) 1 шт.,
соленые огурчики (маленькие) 9-12 шт.,
овсяные отруби 1,5-2 ст.л.,
соль.

Описание и способ приготовления:

Получился вкусный и сытный супчик для двух человек.

Телятину нарезать на кусочки и варить до готовности. Добавить нарезанные шампиньоны и морковь. Лук мелко порезать и обжарить на сковороде 5-7 мин., затем добавить мелко порезанные огурчики еще немного обжарить. Переложить лук и огурчики в суп. Варить 15-20мин. Перед тем как выключить добавляем овсяные отруби. Выключаем. При подаче на стол можно добавить йогурт. Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

oksana41-37 12.03.2012 в 18:33
Стоит попробовать. Думаю, вкусно получится. Второй месяц на круизе, а супчики, что-то не готовила ни разу.

Ответить

Elena 10.04.2012 в 10:47
Замечательный суп)). Удивило, что отруби крупногранулироваанные вполне заменяют картошку и даже вкуснеее. Вместо мяса у меня были фрикадельки. Зелень еще добавила. Очень рекомендую, не разчаруетесь (я почти от всех блюд с сайта в разочаровании).

Ответить

Хельга 30.01.2013 в 21:58
еще вместо картофеля можно отварной корень сельдерея.

Ответить

Юлия 16.04.2013 в 09:33
А я в такой рассольник, вместо грибочков, клала стручковую фасоль. Очень тоже вкусненько получилось.

Ответить

лидия 17.04.2013 в 11:53
а я в супы вместо картошки кабачок добавляю,пассирую лук и морковь на малом количестве масла с томатной пастой ,рассольник получился обалденный !

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения