Рассольник


Рассольник
5 2
Телятина 500-600 г,
шампиньоны 250 г,
вода 2,5-3 л.,
лук и морковь (в белковый день использовать при варке мяса, а затем достать) 1 шт.,
соленые огурчики (маленькие) 9-12 шт.,
овсяные отруби 1,5-2 ст.л.,
соль.

Описание и способ приготовления:

Получился вкусный и сытный супчик для двух человек.

Телятину нарезать на кусочки и варить до готовности. Добавить нарезанные шампиньоны и морковь. Лук мелко порезать и обжарить на сковороде 5-7 мин., затем добавить мелко порезанные огурчики еще немного обжарить. Переложить лук и огурчики в суп. Варить 15-20мин. Перед тем как выключить добавляем овсяные отруби. Выключаем. При подаче на стол можно добавить йогурт. Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

oksana41-37 12.03.2012 в 18:33
Стоит попробовать. Думаю, вкусно получится. Второй месяц на круизе, а супчики, что-то не готовила ни разу.

Ответить

Elena 10.04.2012 в 10:47
Замечательный суп)). Удивило, что отруби крупногранулироваанные вполне заменяют картошку и даже вкуснеее. Вместо мяса у меня были фрикадельки. Зелень еще добавила. Очень рекомендую, не разчаруетесь (я почти от всех блюд с сайта в разочаровании).

Ответить

Хельга 30.01.2013 в 21:58
еще вместо картофеля можно отварной корень сельдерея.

Ответить

Юлия 16.04.2013 в 09:33
А я в такой рассольник, вместо грибочков, клала стручковую фасоль. Очень тоже вкусненько получилось.

Ответить

лидия 17.04.2013 в 11:53
а я в супы вместо картошки кабачок добавляю,пассирую лук и морковь на малом количестве масла с томатной пастой ,рассольник получился обалденный !

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения