закрыть X


 
 

Рубленный паштет из норвежской сельди

Автор:

200 г сельди маринованной,
14 яблока (исключить на Атаке и Круизе),
1 яйцо вареное,
50 г красного репчатого лука,
5 г укропа,
2 кусочка хлеба Дюкана.

Описание и способ приготовления:

Хлеб подсушить на сковороде без масла. Сельдь измельчить. Очищенную от кожицы четвертинку яблока и яйцо натереть на терке. Смешать измельченную сельдь с яблоком и яйцом. Намазать паштет на кусочки хлеба и украсить колечками лука и укропом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения