Рубленный паштет из норвежской сельди
200 г сельди маринованной,
1/4 яблока (исключить на Атаке и Круизе), 1 яйцо вареное, 50 г красного репчатого лука, 5 г укропа, 2 кусочка хлеба Дюкана. Описание и способ приготовления:Хлеб подсушить на сковороде без масла. Сельдь измельчить. Очищенную от кожицы четвертинку яблока и яйцо натереть на терке. Смешать измельченную сельдь с яблоком и яйцом. Намазать паштет на кусочки хлеба и украсить колечками лука и укропом.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|