Рубленный паштет из норвежской сельди

Автор:

200 г сельди маринованной,
14 яблока (исключить на Атаке и Круизе),
1 яйцо вареное,
50 г красного репчатого лука,
5 г укропа,
2 кусочка хлеба Дюкана.

Описание и способ приготовления:

Хлеб подсушить на сковороде без масла. Сельдь измельчить. Очищенную от кожицы четвертинку яблока и яйцо натереть на терке. Смешать измельченную сельдь с яблоком и яйцом. Намазать паштет на кусочки хлеба и украсить колечками лука и укропом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения