закрыть X


 
 

Рулет из скумбрии

Автор: Людмила

Свежемороженая скумбрия – 2,
морковь – 1,
луковица – 1,
перепелиные варёные яйца – 10 шт.,
желатин - 2 ч.л.,
соль, смесь перцев - по вкусу.

Описание

Рыбу разделать на филе, так чтобы обе половинки держались на коже. Морковь натереть, лук мелко порезать и вместе обжарить.

Выложить скумбрию на пищевую пленку, обе половинки рыбы посыпать желатином, солью, перцем, выложить по всей поверхности рыбы морковь с луком, яйца в серединку, сложить половинки рыбы, туго завернуть в пищевую пленку, перевязать нитками. Я готовила рыбу в пароварке мультиварки в течение 25 минут, можно просто отварить в кастрюле тоже 25 минут.

Затем достать и положить под гнет, после остывания, убрать в холодильник. Снять пленку с рулета и нарезать кусочками. Приятного аппетита.



Отзывов (2)

Натали 19.06.2012 в 11:08
А если запечь в духовке?

Ответить

КрОлечка 27.08.2012 в 13:43
Обожаю такой рулетик из скумбрии! Готовлю его уже давно!!!Получается просто супер!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших