Рулет из скумбрии

Автор:

Свежемороженая скумбрия – 2,
морковь – 1,
луковица – 1,
перепелиные варёные яйца – 10 шт.,
желатин - 2 ч.л.,
соль, смесь перцев - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Рыбу разделать на филе, так чтобы обе половинки держались на коже. Морковь натереть, лук мелко порезать и вместе обжарить.

Выложить скумбрию на пищевую пленку, обе половинки рыбы посыпать желатином, солью, перцем, выложить по всей поверхности рыбы морковь с луком, яйца в серединку, сложить половинки рыбы, туго завернуть в пищевую пленку, перевязать нитками. Я готовила рыбу в пароварке мультиварки в течение 25 минут, можно просто отварить в кастрюле тоже 25 минут.

Затем достать и положить под гнет, после остывания, убрать в холодильник. Снять пленку с рулета и нарезать кусочками. Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Натали 19.06.2012 в 11:08
А если запечь в духовке?

Ответить

КрОлечка 27.08.2012 в 13:43
Обожаю такой рулетик из скумбрии! Готовлю его уже давно!!!Получается просто супер!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения