закрыть X


 
 

Рулет с овощами

Автор: Людмила

Описание

Две куриные грудки и нежирная говядина 400 г,
грибы,
лук,
петрушка,
3 зубчика чеснока,
1 яйцо,
30-40 мл молока,
соевый соус,
специи,
соль,
черный молотый перец,
сушеный базилик,
немного хмели-сунели,

У меня было две куриные грудки и нежирная говядина около 400 г. Перекрутила на мясорубке с луком и тремя зубчиками чеснока.

Добавила в фарш 1 яйцо и 30-40 мл молока. Обжарила на тефлоне (добавила только немного соевого соуса и протушила в водичке) шампиньоны и немного репчатого лука. Специи по вкусу. Соль, черный молотый перец, сушенный базилик, немного хмели-сунели.

Выкладывала в силиконовую продолговатую глубокую форму (форма квадратного батона) слоями. Фарш - грибы + петрушка - фарш - грибы + петрушка - фарш. Запекала в духовке при 165 С около 1 часа. Дала остыть, завернула в фольгу и в холодильник на ночь.

Думаю, на эту тему можно фантазировать. Можно попробовать с яйцом, можно даже добавить корнишоны. Еще у меня есть маринованные грибы (опята). Муж специально искал без сахара и всяких вредных нам добавок...

Короче, девочки, было б мясо!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших