Рулет с овощами

Автор:

Две куриные грудки и нежирная говядина 400 г,
грибы,
лук,
петрушка,
3 зубчика чеснока,
1 яйцо,
30-40 мл молока,
соевый соус,
специи,
соль,
черный молотый перец,
сушеный базилик,
немного хмели-сунели,

Описание и способ приготовления:

У меня было две куриные грудки и нежирная говядина около 400 г. Перекрутила на мясорубке с луком и тремя зубчиками чеснока.

Добавила в фарш 1 яйцо и 30-40 мл молока. Обжарила на тефлоне (добавила только немного соевого соуса и протушила в водичке) шампиньоны и немного репчатого лука. Специи по вкусу. Соль, черный молотый перец, сушенный базилик, немного хмели-сунели.

Выкладывала в силиконовую продолговатую глубокую форму (форма квадратного батона) слоями. Фарш - грибы + петрушка - фарш - грибы + петрушка - фарш. Запекала в духовке при 165 С около 1 часа. Дала остыть, завернула в фольгу и в холодильник на ночь.

Думаю, на эту тему можно фантазировать. Можно попробовать с яйцом, можно даже добавить корнишоны. Еще у меня есть маринованные грибы (опята). Муж специально искал без сахара и всяких вредных нам добавок...

Короче, девочки, было б мясо!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения