Рулетики из индейки
Филе или эскалоп индейки,
1 луковица, 1 банка кальмара натурального консервированного, 1 яйцо, чеснок, 1 банка йогурта натурального, сыр тертый. Описание и способ приготовления:Лук нарезаем соломкой, немного обжариваем, добавляем туда нарезанный кубиками кальмар, соль, перец, все слегка обжариваем.
Берем индейку, нарезаем на пласты, у меня был эскалоп, уже нарезанный. Мясо хорошо отбиваем, чтобы тонким и пластичным стало. Солим, перчим, складываем туда заранее приготовленную начинку из лука и кальмара и заворачиваем рулетики. Яйцо слегка взбиваем с солью, перцем, базиликом и майораном. Каждый рулетик обмакиваем в яйце и жарим на сковороде с нескольких сторон. После выкладываем в огнеупорную посуду, смазываем йогуртом с чесноком, посыпаем тертым сыром и в духовку на 10 минут 250 градусов. Отлично подойдет к праздничному столу, при необходимости индейку можно заменить на куриное филе или говядину, да и с начинками можно экспериментировать. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|