Рулетики из индейки

Автор:

Филе или эскалоп индейки,
1 луковица,
1 банка кальмара натурального консервированного,
1 яйцо,
чеснок,
1 банка йогурта натурального,
сыр тертый.

Описание и способ приготовления:

Лук нарезаем соломкой, немного обжариваем, добавляем туда нарезанный кубиками кальмар, соль, перец, все слегка обжариваем.

Берем индейку, нарезаем на пласты, у меня был эскалоп, уже нарезанный. Мясо хорошо отбиваем, чтобы тонким и пластичным стало. Солим, перчим, складываем туда заранее приготовленную начинку из лука и кальмара и заворачиваем рулетики.

Яйцо слегка взбиваем с солью, перцем, базиликом и майораном. Каждый рулетик обмакиваем в яйце и жарим на сковороде с нескольких сторон.

После выкладываем в огнеупорную посуду, смазываем йогуртом с чесноком, посыпаем тертым сыром и в духовку на 10 минут 250 градусов.

Отлично подойдет к праздничному столу, при необходимости индейку можно заменить на куриное филе или говядину, да и с начинками можно экспериментировать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения