закрыть X


 
 

Рулетики из индейки

Автор: Anna

Описание

Филе или эскалоп индейки,
1 луковица,
1 банка кальмара натурального консервированного,
1 яйцо,
чеснок,
1 банка йогурта натурального,
сыр тертый.

Лук нарезаем соломкой, немного обжариваем, добавляем туда нарезанный кубиками кальмар, соль, перец, все слегка обжариваем.

Берем индейку, нарезаем на пласты, у меня был эскалоп, уже нарезанный. Мясо хорошо отбиваем, чтобы тонким и пластичным стало. Солим, перчим, складываем туда заранее приготовленную начинку из лука и кальмара и заворачиваем рулетики.

Яйцо слегка взбиваем с солью, перцем, базиликом и майораном. Каждый рулетик обмакиваем в яйце и жарим на сковороде с нескольких сторон.

После выкладываем в огнеупорную посуду, смазываем йогуртом с чесноком, посыпаем тертым сыром и в духовку на 10 минут 250 градусов.

Отлично подойдет к праздничному столу, при необходимости индейку можно заменить на куриное филе или говядину, да и с начинками можно экспериментировать.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших