Рыба тушеная с луком и сметаной

Автор:

500 г рыбного филе,
лук 2 шт.,
300 г сметаны нежирной,
соль, перец,
1 ч.л оливкового масла.

Описание и способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами, рыбу небольшими кусочками. Обжарить лук на масле, добавить рыбу и жарить 2-3 мин. Добавить сметану, посолить, поперчить и тушить 15-20 мин. Сверху посыпать зеленью. Рыбка получается мягкая и нежная, со сливочным вкусом.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения