закрыть X


 
 

Рыба тушеная с луком и сметаной

Автор: надежда

500 г рыбного филе,
лук 2 шт.,
300 г сметаны нежирной,
соль, перец,
1 ч.л оливкового масла.

Описание

Лук нарезать полукольцами, рыбу небольшими кусочками. Обжарить лук на масле, добавить рыбу и жарить 2-3 мин. Добавить сметану, посолить, поперчить и тушить 15-20 мин. Сверху посыпать зеленью. Рыбка получается мягкая и нежная, со сливочным вкусом.
 



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших