Рыба тушеная с луком и сметаной

Автор:

500 г рыбного филе,
лук 2 шт.,
300 г сметаны нежирной,
соль, перец,
1 ч.л оливкового масла.

Описание и способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами, рыбу небольшими кусочками. Обжарить лук на масле, добавить рыбу и жарить 2-3 мин. Добавить сметану, посолить, поперчить и тушить 15-20 мин. Сверху посыпать зеленью. Рыбка получается мягкая и нежная, со сливочным вкусом.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения