Рыба запеченная в рукаве
Рыба речная,
соль, перец молотый, базилик сушеный, перец горошек, сок из 1-2 лимонов. Описание и способ приготовления:Рыбу речную (сазан или карп зеркальный), очищаем от чешуи, моем, режим на порционные куски. Солим, перчим, базилик сушеный, перец горошек.
Выжимаем сок из 1-2 лимонов и поливаем нашу рыбу. Ставим в холодильник на 30-40 минут. Затем рыбу укладываем в рукав, не очень плотно, завязываем рукав. Главное! Чтобы рыба получилась с хрустящей корочкой, в рукаве делаем надрезы (дырочки) не зубочисткой, а ножом большего диаметра. Ставим в духовку и запекаем до румяной корочки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить