Рыбная зажарка
Пакет замороженной брокколи,
филе красной морской рыбы – 300 г, филе белой морской рыбы – 300 г, шампиньоны – 200 г, болгарский перец – 2 шт. Описание и способ приготовления:Рыбу порезать небольшими кусочками и обжарить на 3 каплях оливкового масла. Шампиньоны мелко порезать и обжарить на тефлоновой сковороде до выпаривания жидкости, добавить порезанные кубиками перцы и нарезанную тонкими пластинами брокколи, тушить 7 минут. Тушеные овощи добавить в рыбу и тушить до готовности (примерно 10 мин).
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить