Рыбная зажарка


5 0
Пакет замороженной брокколи,
филе красной морской рыбы – 300 г,
филе белой морской рыбы – 300 г,
шампиньоны – 200 г,
болгарский перец – 2 шт.

Описание и способ приготовления:

Рыбу порезать небольшими кусочками и обжарить на 3 каплях оливкового масла. Шампиньоны мелко порезать и обжарить на тефлоновой сковороде до выпаривания жидкости, добавить порезанные кубиками перцы и нарезанную тонкими пластинами брокколи, тушить 7 минут. Тушеные овощи добавить в рыбу и тушить до готовности (примерно 10 мин).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

kseniya 19.08.2012 в 19:51
Это блюдо не подходит для круиза, так как использованно больше 2х подуктов из разрешенных :перец болгарский,брокколи, грибы. Или я ошибаюсь?

Ответить

Juliesolo 19.08.2012 в 20:45
Kseniya, Вы ошибаетесь, в белково-овощные дни можно есть любые некрахмалистые овощи, не более 800 г в день. А 2 продукта - это из списка допустимых на этом этапе.

Ответить

dora 19.08.2012 в 21:24
Откуда взялась эта цифра - 800 гр овощей? Вы не перепутали с молочными продуктами? Вот цитата из книги Дюкана: РАЗРЕШЕННЫЕ И ЗАПРЕЩЕННЫЕ ОВОЩИ С этого момента у вас также есть право на сырые или отварные овощи, которые можно потреблять в любом количестве, в любое время дня и в любом сочетании с другим продуктом из списка разрешенных. ДОПУСТИМОЕ КОЛИЧЕСТВО ОВОЩЕЙ В целом количество овощей не ограничено. Однако я рекомендую не выходить за рамки здравого смысла только потому, что я не устанавливаю ограничений......... ! ОВОЩИ НЕ ТАК БЕЗОБИДНЫ, КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, — ЕШЬТЕ ИХ, ПОКА НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕ ЧУВСТВО ГОЛОДА, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Это предупреждение не влияет на принцип неограниченного количества, лежащего в основе моей диеты. Даже злоупотребляя салатом и овощами, вы продолжите терять вес, но в более медленном темпе.

Ответить

Лейла 01.09.2012 в 18:49
Вы правы! Соотношение(оптимальное)овощей и мяса-40:60.Много раз об этом писали.Тогда и" волки сыты и овцы целы"!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения