Рыбное суфле

Автор:

Соус:
2 яйца,
250 мл молока,
4 ст.л. кетчупа/томатной пасты.

Описание и способ приготовления:

На 500 г рыбного филе (я использовала пангасиус, можно филе горбуши, тилапии, судака)

Рыбное филе порезать небольшими кусочками и обжаривать по 7-10 минут с каждой стороны.

Тем временем готовим соус: взбиваем 2 яйца, можно посолить и поперчить, добавляем 250 мл молока, перемешиваем и вливаем кетчуп/томатную пасту (причем данное количество кетчупа/томатной пасты не является обязательным, но на мой вкус именно такое соотношение наиболее удачно), все хорошо еще раз перемешиваем.

Выкладываем рыбу в форму, заливаем соусом и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (11)

akozlova 13.05.2013 в 19:58
Обязательно попробую в ближайшее время.

Ответить

Figo4ka 14.05.2013 в 14:23
Сегодня еду за рыбой! Для меня рецепт просто в приготовлении - это раз! Значит ты будешь сыт и останется больше времени на пешую прогулку - это два! Слюньки текут...

Ответить

alla 14.05.2013 в 14:31
СУПЧИК Порезать яйцо вареное, помидор, огурчик небольшой, укроп, куриную грудку вареную, перемешать. все залить био-балансом кефирным 0% Попробуйте, очень вкусно!

Ответить

Аня 15.05.2013 в 09:05
Кетчуп и томат-паста - разные вещи, томат-паста более густая, концентрированная и кислая. Что в данном случае лучше положить?

Ответить

Anamagica 15.05.2013 в 10:45
Аня, для меня вкуснее был соус с кетчупом.

Ответить

Anamagica 15.05.2013 в 10:48
А еще можно наделать целый противень этого суфле! Я делала из 1,5 кг рыбного филе. Соус увеличила только в 2 раза, этого вполне достаточно закрыть почти всю рыбу. Хватило на несколько дней - сытное блюдо, которое можно кушать и холодным и горячим.

Ответить

Алина 15.05.2013 в 22:30
а я вчера сделала,но не добавляла кетчуп(люблю другие допы с утра-сыра кусочек и фруктовый йогурт),а добавила соевый соус,зелень,лук и чеснок-тоже неплохо получилось.

Ответить

Anamagica 18.05.2013 в 20:34
Молодец! Очень рада удачному творческому эксперименту!

Ответить

Лили 22.05.2013 в 17:55
Обалденное блюдо!правда кетчуп забыла добавить. Спасибо за рецепт!!! Удачи всем !!! Будем стройны и красивы!

Ответить

Anamagica 26.06.2013 в 19:47
Спасибо!

Ответить

Буб 04.04.2015 в 20:14
Очень очень вкусно,огромное спасибо автору! Я на свой вкус правда поменьше томатной пасты кладу.Это кому как. Еще раз спасибо!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения