закрыть X


 
 

Рыбное суфле

Автор: Anamagica

Соус:
2 яйца,
250 мл молока,
4 ст.л. кетчупа/томатной пасты.

Описание

На 500 г рыбного филе (я использовала пангасиус, можно филе горбуши, тилапии, судака)

Рыбное филе порезать небольшими кусочками и обжаривать по 7-10 минут с каждой стороны.

Тем временем готовим соус: взбиваем 2 яйца, можно посолить и поперчить, добавляем 250 мл молока, перемешиваем и вливаем кетчуп/томатную пасту (причем данное количество кетчупа/томатной пасты не является обязательным, но на мой вкус именно такое соотношение наиболее удачно), все хорошо еще раз перемешиваем.

Выкладываем рыбу в форму, заливаем соусом и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!



Отзывов (11)

akozlova 13.05.2013 в 19:58
Обязательно попробую в ближайшее время.

Ответить

Figo4ka 14.05.2013 в 14:23
Сегодня еду за рыбой! Для меня рецепт просто в приготовлении - это раз! Значит ты будешь сыт и останется больше времени на пешую прогулку - это два! Слюньки текут...

Ответить

alla 14.05.2013 в 14:31
СУПЧИК Порезать яйцо вареное, помидор, огурчик небольшой, укроп, куриную грудку вареную, перемешать. все залить био-балансом кефирным 0% Попробуйте, очень вкусно!

Ответить

Аня 15.05.2013 в 09:05
Кетчуп и томат-паста - разные вещи, томат-паста более густая, концентрированная и кислая. Что в данном случае лучше положить?

Ответить

Anamagica 15.05.2013 в 10:45
Аня, для меня вкуснее был соус с кетчупом.

Ответить

Anamagica 15.05.2013 в 10:48
А еще можно наделать целый противень этого суфле! Я делала из 1,5 кг рыбного филе. Соус увеличила только в 2 раза, этого вполне достаточно закрыть почти всю рыбу. Хватило на несколько дней - сытное блюдо, которое можно кушать и холодным и горячим.

Ответить

Алина 15.05.2013 в 22:30
а я вчера сделала,но не добавляла кетчуп(люблю другие допы с утра-сыра кусочек и фруктовый йогурт),а добавила соевый соус,зелень,лук и чеснок-тоже неплохо получилось.

Ответить

Anamagica 18.05.2013 в 20:34
Молодец! Очень рада удачному творческому эксперименту!

Ответить

Лили 22.05.2013 в 17:55
Обалденное блюдо!правда кетчуп забыла добавить. Спасибо за рецепт!!! Удачи всем !!! Будем стройны и красивы!

Ответить

Anamagica 26.06.2013 в 19:47
Спасибо!

Ответить

Буб 04.04.2015 в 20:14
Очень очень вкусно,огромное спасибо автору! Я на свой вкус правда поменьше томатной пасты кладу.Это кому как. Еще раз спасибо!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших