Рыбное суфле![]()
Соус:
2 яйца, 250 мл молока, 4 ст.л. кетчупа/томатной пасты. Описание и способ приготовления:На 500 г рыбного филе (я использовала пангасиус, можно филе горбуши, тилапии, судака)
Рыбное филе порезать небольшими кусочками и обжаривать по 7-10 минут с каждой стороны. Тем временем готовим соус: взбиваем 2 яйца, можно посолить и поперчить, добавляем 250 мл молока, перемешиваем и вливаем кетчуп/томатную пасту (причем данное количество кетчупа/томатной пасты не является обязательным, но на мой вкус именно такое соотношение наиболее удачно), все хорошо еще раз перемешиваем. Выкладываем рыбу в форму, заливаем соусом и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Поделиться
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить