закрыть X


 
 

Рыбные котлетки с творогом

Автор:

Филе рыбы,
яйцо,
творог.

 

Описание и способ приготовления:

Беру кусочек филе (чаще всего использую красную рыбку, с белой не пробовала), на блендере делаю рубленный фарш. Добавить яйцо и творог! Все делаю на глаз. Кому сколько творога нравится. У меня обычно получается 60/40 (рыба/творог).

Формирую котлетки и в духовку (добавить немного водички), иногда делаю на сковородке под крышкой и с водичкой (как будто на пару). Сочетание необычное, но рекомендую. Готовится быстро, сытно и очень вкусно!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших