Рыбные котлетки с творогом
Филе рыбы,
яйцо, творог. Описание и способ приготовления:Беру кусочек филе (чаще всего использую красную рыбку, с белой не пробовала), на блендере делаю рубленный фарш. Добавить яйцо и творог! Все делаю на глаз. Кому сколько творога нравится. У меня обычно получается 60/40 (рыба/творог).
Формирую котлетки и в духовку (добавить немного водички), иногда делаю на сковородке под крышкой и с водичкой (как будто на пару). Сочетание необычное, но рекомендую. Готовится быстро, сытно и очень вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|