закрыть X


 
 

Рыбные котлеты

Автор: Ольга

400 грамм любой рыбы (филе),
100 грамм творога,
яйцо,
соль и перец - по вкусу.

Описание

Рыбное филе пропустить через мясорубку, перемешать с творогом. Добавить яйцо, посолить (при желании - слегка поперчить) и замесить фарш. Сформовать котлетки и обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом. Можно приготовить в пароварке, а также запечь в духовке.
 



Отзывов (3)

shiv 16.05.2012 в 13:59
фигня! сухие пресухие, готовила в духовке

Ответить

Ирада 16.05.2012 в 15:15
если готовите в духовке, возьмите стеклянную посуду со стеклянной крышкой, ничего не высохнет

Ответить

Наталья 07.06.2012 в 12:38
А я выпекаю рыбные котлетки в духовке, но в силиконовых порционных формочках. Очень вкусно и сочно получается.)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших