Рыбный пирог или пицца диетическая
рыба (любая),
4 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей, 2 ст. л. творога, 2 яйца, 2 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли, 1/3 стакана молока 0%, болгарский перец, сыр допустимой жирности. Описание и способ приготовления:1. Отварить рыбу (у меня пикша). Остудить и обобрать от костей, плавников и кожи. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Приготовить тесто как на 2 порции хлеба: 4 ст. ложки овсяных отрубей+2 ст. ложки пшеничных отрубей+2 ст. ложки творога+2 яйца+2 чайн. ложки разрыхлителя+ 0,5 чайн. ложки соли. Тесто получится густым - разделить его на 2 части. 3. В форму для выпечки вылить первую половину теста и равномерно распределить. Выложить на него кусочки рыбы. Во вторую часть теста влить 1/3 стакана молока 0%, размешать и равномерно залить рыбу. Сверху можно посыпать мелко нарезанным болгарским перцем. Выпекать на медленном огне примерно 40 минут-час. Когда пирог начнет подрумяниваться - посыпать тертым сыром (у меня 0% испанский порционный сыр BURGOS LINEA) , добавить огонь и запечь до корочки еще минут 10-15. Такую же пиццу можно готовить с куриной грудкой (предварительно отварить), любимыми овощами. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить