Рыбный пирог или пицца диетическая

Автор:

Описание и способ приготовления:

1. Отварить рыбу (у меня пикша). Остудить и обобрать от костей, плавников и кожи. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Приготовить тесто как на 2 порции хлеба: 4 ст. ложки овсяных отрубей+2 ст. ложки пшеничных отрубей+2 ст. ложки творога+2 яйца+2 чайн. ложки разрыхлителя+ 0,5 чайн. ложки соли.
Тесто получится густым - разделить его на 2 части.

3. В форму для выпечки вылить первую половину теста и равномерно распределить. Выложить на него кусочки рыбы. Во вторую часть теста влить 1/3 стакана молока 0%, размешать и равномерно залить рыбу. Сверху можно посыпать мелко нарезанным болгарским перцем.

Выпекать на медленном огне примерно 40 минут-час. Когда пирог начнет подрумяниваться - посыпать тертым сыром (у меня 0% испанский порционный сыр BURGOS LINEA) , добавить огонь и запечь до корочки еще минут 10-15.

Такую же пиццу можно готовить с куриной грудкой (предварительно отварить), любимыми овощами.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

rifma 25.02.2013 в 10:32
Вкусно-о-о! А печь в духовке или на плите сверху в сковороде под крышкой?

Ответить

ксю 25.02.2013 в 10:57
Так написано ж: " В форму для выпечки..." "Выпекать на медленном огне примерно 40 минут-час. " Если сверху на плите, то это будет уже жарить, да и трудно в форме для выпечки это сделать на открытом огне :)

Ответить

Юле4ка 25.02.2013 в 20:00
А какой

Ответить

Юле4ка 25.02.2013 в 20:02
А какой творог добавлять зернистый или жидкий?

Ответить

Vasilis-a 26.02.2013 в 15:37
и тот и другой подойдет )) главное-0%

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения