Рыбка "Вкусняшка"

Автор:

500 гр филе семги,
70-100 гр креветок очищенных,
70-100 гр мидий,
100 мл кефира 0%,
2-3 ст.л. горчицы,
отруби овсяные,
соль, перец, сухой или свежий укроп.

Описание и способ приготовления:

Филе порезать на средние кусочки, быстро обжарить на сковороде без масла, добавить креветки и мидии. Кефир перемешать с горчицей, отрубями и приправами, вылить соус к морепродуктам, потушить 5-7 минут.

Это блюдо можно использовать как праздничное, на каждый день готовлю с таким же соусом куриное филе.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

atika 14.10.2011 в 16:11
Восхитительно-прекрасное блюдо получилось! Спасибо за рецепт:)

Ответить

Кнопка 27.11.2012 в 11:28
А сколько отрубей добавлять?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения