Рыбка "Вкусняшка"
500 гр филе семги,
70-100 гр креветок очищенных, 70-100 гр мидий, 100 мл кефира 0%, 2-3 ст.л. горчицы, отруби овсяные, соль, перец, сухой или свежий укроп. Описание и способ приготовления:Филе порезать на средние кусочки, быстро обжарить на сковороде без масла, добавить креветки и мидии. Кефир перемешать с горчицей, отрубями и приправами, вылить соус к морепродуктам, потушить 5-7 минут.
Это блюдо можно использовать как праздничное, на каждый день готовлю с таким же соусом куриное филе. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить