Ржаные хлебцы
2 ст. л. с горкой густого йогурта,
3 ст. л. ржаных отрубей, 1 ст. л. с горкой овсяных отрубей, 2 ч. л. изолята протеина без вкуса, щедрая щепотка жареного кунжута, соль, сах.зам, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Хлебцы получаются очень тонкие и хрустящие, ничем не хуже Finn crisp.
Смешать все ингредиенты. Должна получиться густая масса. Дать постоять тесту некоторое время, чтоб отруби набрали влагу. Добавить в тесто кунжут. Отрезать кусок пергамента размером с противень. Сложить пополам. В середину «книжечки» вложить наше тесто. Раскатать тесто между листами пергамента (максимально тонко). Положить «книжечку» с тестом в разогретую духовку до 160 гр. Запекать до золотистого цвета. Дать остыть в духовке. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить