Салат «Цезарь»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Салат тщательно вымыть и порвать на довольно крупные кусочки. Грудку нарезать крупным кубиком. Сыр натереть на мелкой терке.
Для соуса: творожок, лимонный сок и горчицу взбить погружным блендером, добавить чеснок и половину тушки анчоуса, пармезан потереть на очень мелкой терке в стружку и ввести в соус, тщательно перемешав ложкой, добавить воды чтобы соус стал жидким и легко выливался из ложки. Сухую сковородку проколить, добавить немного воды и тертого чеснока, всыпать гранулированные отруби и жарить до золотистой корочки. Выложить салат слоями: салатные листья, курица, сыр, соус (поливать ложкой), сыр. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить