Салат «Эдельвейс»

Автор:

  Помидоры 2 шт.,
  огурец свежий 1 шт.,
  мясо курицы отварное 150 г (беру бедро),
  лук зеленый по вкусу,
  перец сладкий большой 1 шт.,
  сухарики по вкусу (делаю постные хлебцы по рецепту Анны), 
  чеснок по вкусу,
  соль и перец молотый по вкусу,
  масло оливковое.

Описание и способ приготовления:

1. Овощи порезать не очень мелко, между тем мясо нарезать небольшими кусочками.

2. Чеснок раздавить и порезать.

3. Заправить салат маслом, посолить и поперчить.

4. Сверху выложить сухарики.

5. Перемешать перед подачей.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Мария 23.04.2014 в 23:51
Уже сделала. Сижу лопаю. вкусно!))) Как я раньше сама не догадалась ? Такой простой и вкусный салатик! Спасибо Вам!

Ответить

Romana 25.04.2014 в 15:01
Пожалуйста,когда Вы выкладываете на форуме чужие рецепты и фотографии,делайте ссылку на автора ....

Ответить

Rachel 22.05.2014 в 20:18
так вкусно )))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения