закрыть X


 
 

Салат из белокочанной капусты

Автор: Дарья

Описание

Капуста - 150-200 г,
яйцо отварное - 2-3 шт.

Капусту нашинковать, отбить. Добавить нарезанные кубиком яйца.

Заправка:
100 г обезжиренного творога,
100 г кефира или йогурта 0%,
укроп,
чеснок (давленый),
соль, перец по вкусу.
Но без укропа не очень!

Все ингредиенты взбить миксером. Должна получиться масса по консистенции как майонез.
Заправить салат такой заправкой.
Яйцо в салате почти не чувствуется.
Заправку можно использовать при запекании.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших