Салат из белокочанной капусты

Автор:

Капуста: 150-200 г,
яйцо отварное: 2-3 шт.

Заправка:
100 г обезжиренного творога,
100 г кефира или йогурта 0%,
укроп,
чеснок (давленый),
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Капусту нашинковать, отбить. Добавить нарезанные кубиком яйца.

Все ингредиенты для заправки взбить миксером. Должна получиться масса по консистенции как майонез.

Заправить салат такой заправкой.

Яйцо в салате почти не чувствуется.

Заправку можно использовать при запекании.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения