Салат из белокочанной капусты
Капуста: 150-200 г,
яйцо отварное: 2-3 шт. Заправка: 100 г обезжиренного творога, 100 г кефира или йогурта 0%, укроп, чеснок (давленый), соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Капусту нашинковать, отбить. Добавить нарезанные кубиком яйца.
Все ингредиенты для заправки взбить миксером. Должна получиться масса по консистенции как майонез. Заправить салат такой заправкой. Яйцо в салате почти не чувствуется. Заправку можно использовать при запекании. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|