закрыть X


 
 

Салат из белокочанной капусты

Автор:

Капуста: 150-200 г,
яйцо отварное: 2-3 шт.

Заправка:
100 г обезжиренного творога,
100 г кефира или йогурта 0%,
укроп,
чеснок (давленый),
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Капусту нашинковать, отбить. Добавить нарезанные кубиком яйца.

Все ингредиенты для заправки взбить миксером. Должна получиться масса по консистенции как майонез.

Заправить салат такой заправкой.

Яйцо в салате почти не чувствуется.

Заправку можно использовать при запекании.



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших