​Салат из говяжьей печени

Автор:

  говяжья печень,
  1 луковица,
  несколько яиц,
  небольшой огурчи,
  дю-майонез.

Описание и способ приготовления:

Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке. Луковицу мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
 
Яйцо отварить. Белки натереть на крупной терке. Огурчик натереть на крупной терке, отжать.

Слои повторить, промазав майонезом. Сверху украсить тертым желтком.
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения