​Салат из говяжьей печени

Автор:

  говяжья печень,
  1 луковица,
  несколько яиц,
  небольшой огурчи,
  дю-майонез.

Описание и способ приготовления:

Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке. Луковицу мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
 
Яйцо отварить. Белки натереть на крупной терке. Огурчик натереть на крупной терке, отжать.

Слои повторить, промазав майонезом. Сверху украсить тертым желтком.
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум