Салат из капусты и крабовых палочек


Салат из капусты и крабовых палочек
5 0
  капуста,
  крабовые палочки,
  яйца, огурцы, лук, морковь - по желанию,
  рубленая зелень,
  йогурт Активия (1.5%).

Описание и способ приготовления:

1. Капусту мелко нашинковать, посолить и помять руками.

2. Крабовые палочки мелко порезать (можно еще добавить яйца, огурцы, лук).

3. Можно добавить немного моркови, натерев ее на терке.

4. Все смешать, добавить мелко рубленую зелень, посолить и заправить йогуртом активия (1.5%).

Приятного аппетита! Кушайте сколько хотите =)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (8)

lelix08 28.10.2012 в 05:59
Спасибо за рецептик, я делала с пекинской капустой и добавляла болгарский перец, помимо огурцов.

Ответить

Лисенок 28.10.2012 в 09:03
На здоровье! =) Тоже попробую добавить болгарский перец, думаю вкусно получится.

Ответить

lenok86r 28.10.2012 в 15:28
ВОТ НАКОНЕЦ ТО ПОШЛИ РЕЦЕПТИКИ ДЛЯ НАШЕЙ ЗИМОВКИ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК.

Ответить

Катерина нана 31.10.2012 в 08:02
Девочки,подскажите.Что такое жидкий творожок??? Он так часто встречается в рецептах.А я не видела его в магазине.

Ответить

Наталья007 31.10.2012 в 09:07
Это творог, который по консистенции как сметана. У нас (живу на Украине) продается в пластиковых баночках по 100 г (с виду по форме баночка похожа на йогурт) и 400 г (по форме напоминает баночку для сметаны), ТМ "Президент".

Ответить

Катерина нана 04.12.2012 в 08:40
Спасибо большое девочки!!!Я нашла и у нас такой творог!!! А то не знала что искать...т.к. не понимала!

Ответить

Виктория 05.11.2012 в 16:22
Я живу в Питере и использую творожок 0% Валио мягкий или Савушкин продукт 0% обзжирнный. Они достаточно густые, но совершенно гладкие и без крупинок и комочков. Когда взбивашь, то получатся очень классно. Добавляю такой творожок и для заправки салатов и для выпечки.

Ответить

кристя 30.11.2012 в 14:10
А я делала салатик с крабовыми палочками с добавлением яйца и корнишонов, зеленью и для заправки жидкий творожок. Получилось вкусно! рекомендую.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения