Салат из капусты с сельдереем "Похудейка"
капуста белокочанная,
стебли сельдерея, лук репчатый (сладкий сорт или фиолетовый), огурец, петрушка, 1/4 лимона, 1 ч. л. оливкового масла, 2 ст. л. минеральной воды, соль. Описание и способ приготовления:Капусту белокочанную нарезать соломкой, немного обмять с солью, стебли сельдерея тоненькими полосочками, лук репчатый (сладкий сорт или фиолетовый) тонкими полукольцами, огурец полукружочками, петрушка мелко. Выдавить сок 1/4 лимона, 1 ч. л. оливкового масла, 2 ст. л. минеральной воды.
Очень свежий и легкий салат в разгар дачного сезона. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|