Салат из кольраби

Автор:

250 г кольраби,
250 г моркови,
зелень,
специи,
кефир 0%.

Описание и способ приготовления:

Кольраби и морковь очистить, натереть на терке, добавить зелень и специи. Заправить кефиром.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (8)

Лейла 15.07.2012 в 18:54
Для любителей свежих овощей-очень вкусный салатик!!!

Ответить

Tatjana 10.01.2013 в 15:03
спасибо, вкусно

Ответить

Лана 16.01.2013 в 15:14
Не могу я все же понять почему морковь можно, в ней же много сахара.

Ответить

Кассандра 16.01.2013 в 15:33
ЕЕ можно ограничено. Из книги: Допускаются .................. и даже морковь и свекла (при условии не употреблять последние при каждом приеме пищи).

Ответить

Лейла 01.10.2013 в 16:12
Мой любимый салат.

Ответить

Sher 01.10.2013 в 16:27
Уже который рецепт смотрю Лейлы - классные салаты, но оценки очень низкие... Почему? :( Как будто специально кто-то ставит... Лейла, у Вас есть недоброжелатель? ;) Очень вкусно!

Ответить

Лейла 01.10.2013 в 16:35
Спасибо!Я фазу реакции на оценку и отзывы пережила,благодаря людям верящим в меня и мои рецепты.СПАСИБО ИМ!!! А теперь и вам(СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ).Удачи!!! :-)

Ответить

Sher 01.10.2013 в 16:37
Спасибо! Удача всегда нужна!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения