Салат из красной капусты

Автор:

 ¼ краснокочанной капусты,
 1 большая вареная свекла или 2 маленькие,
 пучок укропа,
 ½ зеленого яблока,
 пучок молодого зеленого лука,
 соль, перец,
 4 ст. л. оливкового масла,
 1 ст. л. уксуса.

Описание и способ приготовления:

Измельчить в кухонном комбайне свеклу или разрезать её на 4 части и нарезать ножом тонкими ломтиками. Капусту точно так же разрезать на 4 части, удалить кочерыжку и измельчить в кухонном комбайне или нашинковать ножом. После того как вы измельчили капусту, посолите и хорошо перетрите её руками.

Почистить половину яблока, удалить сердцевину и мелко нарезать.

В пиалу добавить мелко порезанную свеклу и красную капусту. Приправить солью, перцем, 1 столовой ложкой уксуса и 4 столовыми ложками оливкового масла. Добавить нарезанный укроп, яблоко и лук.

Соль, перец и уксус добавляйте по своему вкусу.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения