закрыть X


 
 

Салат из красной капусты

Автор: Matiss

 ¼ краснокочанной капусты,
 1 большая вареная свекла или 2 маленькие,
 пучок укропа,
 ½ зеленого яблока,
 пучок молодого зеленого лука,
 соль, перец,
 4 ст. л. оливкового масла,
 1 ст. л. уксуса.

Описание

Измельчить в кухонном комбайне свеклу или разрезать её на 4 части и нарезать ножом тонкими ломтиками. Капусту точно так же разрезать на 4 части, удалить кочерыжку и измельчить в кухонном комбайне или нашинковать ножом. После того как вы измельчили капусту, посолите и хорошо перетрите её руками.

Почистить половину яблока, удалить сердцевину и мелко нарезать.

В пиалу добавить мелко порезанную свеклу и красную капусту. Приправить солью, перцем, 1 столовой ложкой уксуса и 4 столовыми ложками оливкового масла. Добавить нарезанный укроп, яблоко и лук.

Соль, перец и уксус добавляйте по своему вкусу.

Приятного аппетита.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших