Салат из печени с грибами

Автор:

150 г отварных грибов,
200 г печени,
4 шт. корнишона,
1 шт. репчатого лука,
1 яйцо,
Зелень,
специи,
майонез Дюкана (йогурт или жидкий творожок 0% с 0,5 ч. л. горчицы).

Описание и способ приготовления:

Печень нарезать брусочками, лук соломкой и тушить на сковороде под крышкой с добавлением воды до готовности. Грибы отварить (можно нарезать ломтиком и тушить сразу с печенью). Нарезать грибы ломтиком и добавить к остывшей печени. Измельченное яйцо, зелень и майонез так же добавляем к печени.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения