Салат из печени с грибами
150 г отварных грибов,
200 г печени, 4 шт. корнишона, 1 шт. репчатого лука, 1 яйцо, Зелень, специи, майонез Дюкана (йогурт или жидкий творожок 0% с 0,5 ч. л. горчицы). Описание и способ приготовления:Печень нарезать брусочками, лук соломкой и тушить на сковороде под крышкой с добавлением воды до готовности. Грибы отварить (можно нарезать ломтиком и тушить сразу с печенью). Нарезать грибы ломтиком и добавить к остывшей печени. Измельченное яйцо, зелень и майонез так же добавляем к печени.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|