​Салат из зеленой фасоли

Автор:

  500 г молодой зеленой фасоли (или замороженной).
 
Для заправки:
  2 ст. л. винного (или бальзамического) уксуса,
  2 ст. л. хорошей горчицы,
  1 средняя луковица шалот (или 1/4 салатной луковицы),
  1 зубчик чеснока,
  2 ст. л. молотых грецких орехов,
  3 ст. л. оливкового масла (или меньше),
  кинза или другая зелень по желанию,
  соль, свежемолотый черный перец.

Описание и способ приготовления:

Салат хорош и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу.
 
Фасоль отварить до мягкости или аль-денте.
 
Для заправки смешать уксус с горчицей, добавить масло и тщательно взбить. Мелко порезать лук. Добавить орехи, лук,чеснок и все оставшиеся ингредиенты.
 
Фасоль откинут на дуршлаг, дать стечь воде и немного подсохнуть. Перемещать с заправкой. Салат подавать теплым.
 
Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения