Салат "Косовский"

Автор:

Свекла,
2 луковицы,
грибы,
уксус,
чеснок,
зелень,
соль, специи по желанию,
йогурт или Дюкановский майонез

Описание и способ приготовления:

Сварить свеклу, очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и поставить в холод. Одну луковицу обжарить с 3 каплями масла, либо слегка притушить (по желанию). Вторую луковицу порезать и смешать с отваренными заранее грибами (вкуснее с лесными). Истолочь чеснок. Смешать всё со свеклой, добавить соль, зелень, специи по желанию. Как вариант можно заправить йогуртом или Дюкановским майонезом (я предпочитаю без них). Дать настояться в холодильнике.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения