закрыть X


 
 

Салат "Косовский"

Автор: Елена

Свекла,
2 луковицы,
грибы,
уксус,
чеснок,
зелень,
соль, специи по желанию,
йогурт или Дюкановский майонез

Описание

Сварить свеклу, очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и поставить в холод. Одну луковицу обжарить с 3 каплями масла, либо слегка притушить (по желанию). Вторую луковицу порезать и смешать с отваренными заранее грибами (вкуснее с лесными). Истолочь чеснок. Смешать всё со свеклой, добавить соль, зелень, специи по желанию. Как вариант можно заправить йогуртом или Дюкановским майонезом (я предпочитаю без них). Дать настояться в холодильнике.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших