Салат "Косовский"
Свекла,
2 луковицы, грибы, уксус, чеснок, зелень, соль, специи по желанию, йогурт или Дюкановский майонез Описание и способ приготовления:Сварить свеклу, очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и поставить в холод. Одну луковицу обжарить с 3 каплями масла, либо слегка притушить (по желанию). Вторую луковицу порезать и смешать с отваренными заранее грибами (вкуснее с лесными). Истолочь чеснок. Смешать всё со свеклой, добавить соль, зелень, специи по желанию. Как вариант можно заправить йогуртом или Дюкановским майонезом (я предпочитаю без них). Дать настояться в холодильнике.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|