Салат «Любимый» из говяжьего сердца
говяжье сердце: 500 г,
соленные (небольшие) огурцы: 6-7 шт., красный лук: 1 головка, уксусная кислота: 1 ч. л., вода: 1 стакан, творог мягкий: 2-4 ст. л., соевый соус: 1-2 ст. л., масло: разреш. количество (1 ст. л. на мой вкус - это максимум), чеснок: 1 зубчик. Описание и способ приготовления:Отвариваем сердце.
Сердце и огурцы (на Атаке берем корнишоны) режем тоненькими длинными полосочками. Лук - полукольцами, заливаем стаканом воды с 1 ч.л. уксусной кислоты, маринуем 30 минут. Все смешиваем и добавляем по вкусу творог, соевый соус, масло и зубчик чеснока. Солить по вкусу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить