Салат «Любимый» из говяжьего сердца

Автор:

  Говяжье сердце: 500 г,
  соленные огурцы: 6-7 шт.,
  красный лук: 1 головка,
  уксусная кислота: 1 ч. л.,
  вода: 1 стакан,
  творог мягкий: 2-4 ст. л.,
  соевый соус: 1-2 ст. л.,
  масло: разреш. количество (1 ст. л. на мой вкус - это максимум),
  чеснок: 1 зубчик.

Описание и способ приготовления:

Отвариваем сердце.

Сердце и огурцы режем тоненькими длинными полосочками. Лук - полукольцами, заливаем стаканом воды с 1 ч.л. уксусной кислоты, маринуем 30 минут.

Все смешиваем и добавляем по вкусу творог, соевый соус, масло и зубчик чеснока.

Солить по вкусу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

кукуруза в юбке 28.04.2016 в 12:30
А почему его нельзя на атаку? Из-за огурцов?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения