Салат «Море изобилия»

Автор:

На две порции:
2 яйца,
50 г красной икры,
80 г филе слабосоленой сёмги,
150 г филе отварного пелингаса (или любой другой рыбы на свой вкус или крабовые палочки),
150 г отварных креветок,
зеленый лук,
1 помидор,
листья салата.

Описание и способ приготовления:

Для соуса - обезжиренный йогурт или жидкий творожок, соль, перец и сок от небольшой дольки лимона (все смешать).

Выкладывать послойно:
1 - Листья салата.
2 - Помидоры порезать кубиками. Смазать тонким слоем соуса.
3 - Порезанное на кусочки филе пелингаса. Смазать тонким слоем йогурта и посыпать нарезанным зеленым луком.
4 - Помидоры порезать кубиками.
5 - Филе семги порезать небольшими тонкими пластинками или кусочками.
6 - Яйца, натертые на крупной терке. Смазать тонким слоем йогурта.
Красная икра. И украсить креветками и зеленью.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Наталья 27.09.2012 в 10:31
Подскажи где купила пелингаса.

Ответить

Калина 27.09.2012 в 10:35
В супермаркетах продается, его можно заменить любой другой рыбой на ваш вкус.

Ответить

Наталья 27.09.2012 в 15:38
Спасибо буду искать пелингаса очень вкусная рыба лучше сней

Ответить

Татьяна 28.09.2012 в 15:00
А икру разве можно? она содержит очень много жира и очень калорийная

Ответить

Нана 28.09.2012 в 18:27
жир жиру рознь, по ищите на интернете информацию. а у вас денег хватит сьесть столько икры, что бы поправиться? да и соленая она.

Ответить

Калина 29.09.2012 в 02:17
икра это белковый продукт, почти как яйца только лучше(если она хорошего качества, ......во многих магазинах развесную размешивают с растительным маслом, что бы она не сохла и выглядела лучше,а в баночках вполне сносно на 100 гр:ккалл- ок.230,жиров- ок.11г, а белка ок- 31 г,...в яйцах же на 100 гр:ок-160ккал, жиров-11г,белка- ок 12г.....решать вам), но баночку икры, мне встречались по 140 гр по моему съесть хоть и в салате не реально...на любителя

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения