Салат "Нежный"

Автор:

Описание и способ приготовления:

Делала начинку для зраз и получился обалденный салатик, который оказался вкуснее без "термообработки".

Отвариваем вкрутую 2 яйца, одну луковицу нарезаем полукольцами, ошпариваем кипятком и держим в нем 3-5 минут, потом сливаем кипяток и промываем лук холодной водой.

Трем на крупной терке яйца, добавляем лук и зелень (я замораживаю сразу вперемешку зеленый лук, укроп и петрушку), заправляем дю-майонезом.

Приятного аппетита.

P.S. Можно для более полного насыщения добавить ветчину или крабовые палочки. На мой взгляд, можно употреблять на любой стадии, если майонез на парафиновом масле (хотя даже не знаю как оно выглядит - на атаке обходилась без масла вовсе).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения