Салат «Обжора»

Автор:

  Отварное куриное филе (можно говядину): 300 г,
  морковь: 1 шт.,
  луковица: 1 шт.,
  яйцо: 2 шт.,
  молоко: 50 г,
  шампиньоны маринованные или свежие обжаренные: 300 г,
  заправка для салата: майонез Дюкана, йогурт с чесноком и зеленью и т. д. по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и слегка обжарить (масло по желанию). Добавить шампиньоны, потушить, пока не выпариться жидкость.

Куриное филе порезать мелкой соломкой.

Яйца немного взбить, посолить, поперчить, добавить молоко и пожарить два блинчика.

Порезать соломкой.

Соединить все подготовленные ингредиенты и заправить по вкусу.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт найдены на просторах интернета и адаптированы под диету Дюкана.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения