Салат-рол с рыбкой

Автор:

Для лаваша (на 2 порции):
Отруби овсяные (лучше измельчить в муку) - 4 ст.л. (на 2 дня, на круизе),
1 яйцо,
3 ст.л. кефира 0%.

Для начинки (на 1 порцию):
Рыба красная слабосоленая (можно любую рыбу) - 2,3 кусочка,
салатный лист (пекинская капуста) - 1-2 листа,
лук зеленый – немножко,
петрушка – немножко,
чеснок 1/2 зубчика,
творог 0% - 50 г примерно + 1 ст.л. кефира.

Описание и способ приготовления:

Описание этого блюда может и не выглядит маленьким, но я старалась поподробнее, на деле же, готовка этого блюда очень проста и быстра. А если лаваши уже заготовлены, то это вообще дело 5 минут. На этапе атака, можно просто убрать овощи из рулета.

Готовим лаваш: Смешать кефир, отруби и яйцо, должно получиться жидкое тесто. Тесто можно подсолить. Вылить тесто на пергамент для выпечки тонким слоем и печь на 180 градусах минут 10 (пропекается быстро, не надо ждать румяного цвета, т.к. высохнет и сломается). Достать и дать остыть в пакете (чтоб не высох). Поделить на 2 части.

Начинка: Порезать (не очень мелко) рыбку салат и лук.

Соус: смешать творог с кефиром (в блендере, если творог зернистый) с измельченными чесноком и петрушкой.

На лаваш намазать соус, выложить начинку на передний край и свернуть в рулет.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

МАРсИаНкА 28.05.2014 в 13:46
Осталось наловчиться блин сворачивать... чуть-чуть полопался. Но вкуснятинаааааа... Спасибо что поделились

Ответить

Лилия 19.06.2014 в 18:22
Не плохой салатик...но разве в Атаке можно салатные листья?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения