закрыть X


 
 

Салат-рол с рыбкой

Автор: Рыба Сергеевна

Описание

Описание этого блюда может и не выглядит маленьким, но я старалась поподробнее, на деле же, готовка этого блюда очень проста и быстра. А если лаваши уже заготовлены, то это вообще дело 5 минут. На этапе атака, можно просто убрать овощи из рулета.

Для лаваша (на 2 порции):
Отруби овсяные (лучше измельчить в муку) - 4 ст.л. (на 2 дня, на круизе),
1 яйцо,
3 ст.л. кефира 0%.

Для начинки (на 1 порцию):
Рыба красная слабосоленая (можно любую рыбу) - 2,3 кусочка,
салатный лист (пекинская капуста) - 1-2 листа,
лук зеленый – немножко,
петрушка – немножко,
чеснок 1/2 зубчика,
творог 0% - 50 г примерно + 1 ст.л. кефира.

Готовим лаваш: Смешать кефир, отруби и яйцо, должно получиться жидкое тесто. Тесто можно подсолить. Вылить тесто на пергамент для выпечки тонким слоем и печь на 180 градусах минут 10 (пропекается быстро, не надо ждать румяного цвета, т.к. высохнет и сломается). Достать и дать остыть в пакете (чтоб не высох). Поделить на 2 части.

Начинка: Порезать (не очень мелко) рыбку салат и лук.

Соус: смешать творог с кефиром (в блендере, если творог зернистый) с измельченными чесноком и петрушкой.

На лаваш намазать соус, выложить начинку на передний край и свернуть в рулет.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Отзывов (2)

МАРсИаНкА 28.05.2014 в 13:46
Осталось наловчиться блин сворачивать... чуть-чуть полопался. Но вкуснятинаааааа... Спасибо что поделились

Ответить

Лилия 19.06.2014 в 18:22
Не плохой салатик...но разве в Атаке можно салатные листья?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших