Салат с говяжьим языком

Автор:

  200-300 г языка,
  ​1 головка репчатого лука.
  ​дю-майонез или сметана.
 
Яичные блинчики:
  ​100 мл молока,
  ​4 яйца,
  ​1,5 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​соль, перец, травы.

Описание и способ приготовления:

Язык долго варим и чистим.  Режем длинными тонкими полосочками по 3-5 см.
 
Репчатый лук нарезаем полукольцами, обдаем кипятком в дуршлаге. Даем пару минут полежать и откидываем в салатник к языку.
 
Готовим блинчики. Смешиваем ингредиенты. Жарим на сковороде на капле масла. У меня получилось где-то 7-8 шт. Не пережариваем! Блинчики должны быть нежными как омлет, толщина около 1-2 мм.
 
Далее режем (кружок пополам), кладем друг на дружку и снова пополам и соломкой нарезаем как язык.
 
Все смешиваем! И готово! Заправлять порционно перед приемом пищи. Обычно заправляется майонезом или нашей сметаной.

Приятного аппетита!
Автор - Анастасия Тутова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения