Салат с говяжьим языком

Автор:

  200-300 г языка,
  ​1 головка репчатого лука.
  ​дю-майонез или сметана.
 
Яичные блинчики:
  ​100 мл молока,
  ​4 яйца,
  ​1,5 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​соль, перец, травы.

Описание и способ приготовления:

Язык долго варим и чистим.  Режем длинными тонкими полосочками по 3-5 см.
 
Репчатый лук нарезаем полукольцами, обдаем кипятком в дуршлаге. Даем пару минут полежать и откидываем в салатник к языку.
 
Готовим блинчики. Смешиваем ингредиенты. Жарим на сковороде на капле масла. У меня получилось где-то 7-8 шт. Не пережариваем! Блинчики должны быть нежными как омлет, толщина около 1-2 мм.
 
Далее режем (кружок пополам), кладем друг на дружку и снова пополам и соломкой нарезаем как язык.
 
Все смешиваем! И готово! Заправлять порционно перед приемом пищи. Обычно заправляется майонезом или нашей сметаной.

Приятного аппетита!
Автор - Анастасия Тутова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения