Салат с кальмарами

Автор:

Кальмары натуральные консервированные - 1бан.,
лук - 1/2,
корнюшоны – 2 шт.,
яйцо - 2 шт.,
майонез Дюкана или йогурт обезжиренный – 1 л.

Описание и способ приготовления:

Из яиц вытащить желток, белок натереть на терке, мелко нарезать корнишоны, лук, кальмары всё смешать, добавить майонез, соль, перец по вкусу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (9)

Кнопка 17.01.2013 в 08:25
А желток куда?

Ответить

natabo 17.01.2013 в 09:17
на приготовление майонеза Дюкана, напрмер.

Ответить

Кнопка 29.01.2013 в 09:18
))) или съесть. я просто почему-то решила,что белок забыли упомянуть именно в этом рецепте, вот и спросила

Ответить

татьяна 19.01.2013 в 19:29
А огурцы соленые можно на атаке??

Ответить

Viverra 19.01.2013 в 19:54
К сожалению соленые огурцы нельзя..!) только корнишоны..и то по моему 2 шт..

Ответить

Ольга 30.01.2013 в 22:48
а чем отличаются корнишоны от соленых огурцов? только размером или рассолом тоже???

Ответить

Екатерина 06.02.2013 в 23:43
Попробовала сделать, вкусно! спасибо за рецепт

Ответить

КрОлечка 06.11.2013 в 15:02
Так себе...

Ответить

evka 06.11.2013 в 15:46
вот зачем такие отзывы писать?! что в нем информативного? что кому-то на вкус и цвет с автором не совпало?! не нравится - не готовьте, ищете что-то другое, кто мешает? вся прелесть выложенных рецептов не в том, что они всем абсолютно подойдут, или в их революционной новизне, а в идее. казалось бы, бери и пользуйся, или пройди мимо, если не впечатляет, так нет, неймется что-то неприятное сказать. поражаюсь

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения