Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой

Автор:

150 г карпаччо (я использовала подкопченное из индейки),
150 г черри (или обычных помидоров),
150 г зеленого салата,
12 перепелиных яиц (или 4 куриных).

Заправка:
50 мл кефира,
лайм (или половина лимона),
1/2 ч.л. сушеного майорана,
1/2 ч.л. сушеного базилика,
соль,
перец.

Описание и способ приготовления:

Карпаччо тонко нарезать. Черри разрезать на две части.

Перепелиные яйца разрезать на две части.

Готовим заправку.

Смешать кефир, сок лайма, сушеные травы, посолить, поперчить.

Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.

Добавить заправку, перемешать.

На тарелки выложить салат, на салат выложить яйца.

На фото без заправки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Светлана 19.04.2015 в 22:22
Хороший салатик. Яркий, сочный, праздничный. Только в соус я добавила несколько капель бальзамического уксуса (стало чуть острее) и зелень кинзы

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения