Салат с кириешками

Автор:

  Творог 0 %: 1 ст. л.,
  кефир 0 %: 1 ст. л.,
  яйцо: 2 шт.,
  отруби овсяные: 2 ст. л.,
  отруби пшеничные: 1 ст. л.,
  приправа, соль: по вкусу,
  рыба соленая: 100 г.

Описание и способ приготовления:

Сначала приготовим кириешки.

Смешиваем творог, кефир, отруби, 1 яйцо, соль, приправы. Отправляем в микроволновку на три минуты. Остужаем. Режем хлебушек на кубики и подсушиваем на сухой сковороде.

Смешиваем одно вареное яйцо с рыбой и кириешками.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения