закрыть X


 
 

Салат с семгой и креветками

Автор: Анна

1/2 головки пекинской капусты,
1 огурец,
150 г слабосоленой семги,
150 г очищенных вареных креветок.

Для заправки:
1 желток,
1 ч. л. французской горчицы,
20 г лимонного сока,
щепотка соли.

Описание

Капусту, огурец, семгу нарезать соломкой, добавить креветки, посолить. Смешать желток, горницу, лимонный сок. Заправить салат.

Приятного аппетита!



Отзывов (5)

Tufelka 23.02.2013 в 13:44
оч. вкусно!!!!! особено заправка...буду использовать ее для др.салатов...спасибо!

Ответить

елена 14.03.2013 в 20:03
А желток свежий нужен?

Ответить

Тати 08.04.2013 в 19:17
Подскажите желток для заправки сырой??

Ответить

Natka (Neshikat Laila) 08.04.2013 в 19:48
ну, майонез делается на сырых желтках. А что имел ввиду автор- не знаю

Ответить

Themperans 12.11.2013 в 18:59
Наверное, желток вареный, я так подозреваю...

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших