Салат с семгой и креветками


5 0
1/2 головки пекинской капусты,
1 огурец,
150 г слабосоленой семги,
150 г очищенных вареных креветок.

Для заправки:
1 желток,
1 ч. л. французской горчицы,
20 г лимонного сока,
щепотка соли.

Описание и способ приготовления:

Капусту, огурец, семгу нарезать соломкой, добавить креветки, посолить. Смешать желток, горницу, лимонный сок. Заправить салат.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Tufelka 23.02.2013 в 13:44
оч. вкусно!!!!! особено заправка...буду использовать ее для др.салатов...спасибо!

Ответить

елена 14.03.2013 в 20:03
А желток свежий нужен?

Ответить

Тати 08.04.2013 в 19:17
Подскажите желток для заправки сырой??

Ответить

Natka (Neshikat Laila) 08.04.2013 в 19:48
ну, майонез делается на сырых желтках. А что имел ввиду автор- не знаю

Ответить

Themperans 12.11.2013 в 18:59
Наверное, желток вареный, я так подозреваю...

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения