Салат с тунцом, сельдереем и яйцом
макароны Макмастер,
тунец (консервы) – 140 г, сельдерей – 4 стебля, 4 яйца, сваренных вкрутую , майонез по рецепту с рубрики "Соусы"– 2/3 стакана, лимон, соль, перец. Описание и способ приготовления:Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, полностью остудите и охладите.
Охлажденный тунец смешайте с тонко нарезанным сельдереем и яйцами в большой миске. Посолите по вкусу. Добавьте пасту и майонез, тщательно перемешайте. Дополнительно посолите и поперчите, выжмите сок 1 лимона. Поставьте в холодильник. Подавайте салат холодным. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить