Салат с тунцом
1 банка тунца в собственном соку,
обезжиренный сухой творог 150-200 г, зеленый лук, соль. Описание и способ приготовления:На днях решила поэкспериментировать, и получился очень нежный и вкусный салатик. Причем времени для его приготовления нужно максимум 5 минут и минимум продуктов.
Разминаем творог вилкой, добавляем тунец вместе с соком, мелко режем лучок, солим по вкусу. Все тщательно перемешиваем, выкладываем на тарелку. Украсить веточкой петрушки. Салат готов. Приятного аппетита!))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить