Салатик «Креветочный»

Автор:

Креветки отварные очищенные - 200 г,
яйцо вареное - 1 желток и 2 белка,
лук красный - 1 луковица,
корнишон- 2-3 шт.,
помидорки чери - 3-4 шт.

Для заправки:
2 ст. л. обезжиренной сметанки или йогурта,
0,5 ч. л. готовой горчицы,
соль,
перец,
лимонный сок.

Описание и способ приготовления:

Яйца, лук, корнишоны - порезать соломкой.

Креветки оставить целыми.

Помидорки разрезать на 4 части.

Все перемешать и посолить!

Готовим соус: хорошо смешиваем йогурт с горчицей, перцем и лимонным соком. Взбиваем вилкой. Поливаем салат. Для украшения рвем укропчик! Салатик готов. Уменя это обед в БО дни. Очень вкусно и сытно. Приятного вам похудения!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

инна 27.11.2012 в 20:05
очень сытный и вкусный салатик, спасибо. Я правда добавила немного салатных листьев и креветок было чуть меньше, но тоже вкусно.

Ответить

Катерина нана 28.11.2012 в 07:42
Я рада, что вам понравилось.Я считаю -это отличный обед!! ООО про листья салата я не подумала,спасибо за идею!

Ответить

Натали 02.12.2012 в 18:53
Креветки с луком ? Н-да.... вы первая на вылет из кулинарного шоу....

Ответить

Катерина нана 04.12.2012 в 08:35
А чем плох красный лук к креветкам?? На мой взгляд оч.неплохо. А на великого кулинара я и не претендую)))

Ответить

Кнопка 28.12.2012 в 08:42
Катерина нана, спасибо за такую вкуснятину))).

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения