Салатик «Сытненький»

Автор:

Описание и способ приготовления:

Мясо говядины нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде. Когда мясо даст сок, посолить, добавить морковь тертую на терке и лук полукольцами.

На другой сковороде поджарить стручковую фасоль (я беру консервированную, но можно и св. мороженную). Мясо и стручковую фасоль смешать в салатнице добавив майонез Дюкана.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Наталья 10.11.2012 в 20:43
фасоль на этапе Круиз???????? вы ничего не путаете? или я что-то пропустила?

Ответить

Лисичка 10.11.2012 в 21:11
стручковую можно на круизе

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения