закрыть X


 
 

Салатик «Сытненький»

Автор:

Описание и способ приготовления:

Мясо говядины нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде. Когда мясо даст сок, посолить, добавить морковь тертую на терке и лук полукольцами.

На другой сковороде поджарить стручковую фасоль (я беру консервированную, но можно и св. мороженную). Мясо и стручковую фасоль смешать в салатнице добавив майонез Дюкана.



Отзывы (2)

Наталья 10.11.2012 в 20:43
фасоль на этапе Круиз???????? вы ничего не путаете? или я что-то пропустила?

Ответить

Лисичка 10.11.2012 в 21:11
стручковую можно на круизе

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших