Самый легкий и быстрый рецепт Дю-майонеза

Автор:

  200 г обезжиренного мягкого творога,
  2 яйца,
  1 ч. л. лимонного сока,
  1 ч. л. горчицы,
  соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Здравствуйте, пересмотрев кучу рецептов с кучей непонятных продуктов, решила сделать сама. Минимум продуктов и очень вкусно!!! Похож на настоящий майонез...

Хорошо смешать и готово.

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (18)

Zvezdulya 04.02.2015 в 21:00
Думаю, что яйца все-таки вареные, не представляю как это можно кушать с сырыми яйцами, и хранить такой майонез можно, скорее всего, дня 2-3.

Ответить

Анна 06.02.2015 в 16:05
Как вы себе представляете вареные яйца довести до консистенции майонеза???? Конечно же сырые нужно добавлять.

Ответить

Диана 06.02.2015 в 11:13
по рецепту в майонез (который не диетический) идут сырые яйца, так что не факт что вареные. творожок можно сделать из кефира

Ответить

Катя 07.02.2015 в 02:15
Я делала с сырыми , получилось не плохо . Особенно вкусно если в духовке с ним запекать куриное филе .

Ответить

КсенияЯ 07.02.2015 в 19:25
яйца конечно идут сырые и в основном желтки я добавила 1 желток и 1 целое яйцо))))))))))))))майонез всегда делается из сырых яйц/)))

Ответить

Татьяночка 11.03.2015 в 11:33
приготовила, консенстенция великолепная.. только кисловато мне -добавила сахорзам чуть.. и все еще от горчицы зависит- делала 2 раза, с андижонской и с обычной!! С обычной понравилось больше. так что есть место тут творчеству!! спасибо еще можно сделать на 100гр творога, так как такой майонез долго не хранится..

Ответить

ольга 13.03.2015 в 14:51
рецепт простой, но не вкусный и по консистенции получился очень жидкий.

Ответить

Оксана 18.03.2015 в 12:32
а горчица сухая или готовая?

Ответить

Дмитрий 07.06.2015 в 14:02
1. Творог можно заменить обезжиренным йогуртом. 2. Яйца отварные. От сырых можете загреметь в больницу с сальмонолезом. 3. Хранить в холодильнике 2 дня. 4. Для густоты можно добавить творога. Готовить лучше в блендере.

Ответить

Анна 01.10.2015 в 14:22
Соус супер!!!

Ответить

Гость 09.09.2018 в 20:24
Сырые яйца можно употреблять в пищу, сальмонелла живет только на скорлупе. Просто моете яйцо прежде чем разбить и все. Лучше всего брать магазинные с завода, не фермерские - у предприятий очень жесткие проверки, в отличие от частных хозяйств. В крайнем случае можно перепелинные яйца - перепелки не болеют сальмонеллой

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения