Самый легкий и быстрый рецепт Дю-майонеза

Автор:

  200 г обезжиренного мягкого творога,
  2 яйца,
  1 ч. л. лимонного сока,
  1 ч. л. горчицы,
  соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Здравствуйте, пересмотрев кучу рецептов с кучей непонятных продуктов, решила сделать сама. Минимум продуктов и очень вкусно!!! Похож на настоящий майонез...

Хорошо смешать и готово.

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (18)

Zvezdulya 04.02.2015 в 21:00
Думаю, что яйца все-таки вареные, не представляю как это можно кушать с сырыми яйцами, и хранить такой майонез можно, скорее всего, дня 2-3.

Ответить

Анна 06.02.2015 в 16:05
Как вы себе представляете вареные яйца довести до консистенции майонеза???? Конечно же сырые нужно добавлять.

Ответить

Диана 06.02.2015 в 11:13
по рецепту в майонез (который не диетический) идут сырые яйца, так что не факт что вареные. творожок можно сделать из кефира

Ответить

Катя 07.02.2015 в 02:15
Я делала с сырыми , получилось не плохо . Особенно вкусно если в духовке с ним запекать куриное филе .

Ответить

КсенияЯ 07.02.2015 в 19:25
яйца конечно идут сырые и в основном желтки я добавила 1 желток и 1 целое яйцо))))))))))))))майонез всегда делается из сырых яйц/)))

Ответить

Татьяночка 11.03.2015 в 11:33
приготовила, консенстенция великолепная.. только кисловато мне -добавила сахорзам чуть.. и все еще от горчицы зависит- делала 2 раза, с андижонской и с обычной!! С обычной понравилось больше. так что есть место тут творчеству!! спасибо еще можно сделать на 100гр творога, так как такой майонез долго не хранится..

Ответить

ольга 13.03.2015 в 14:51
рецепт простой, но не вкусный и по консистенции получился очень жидкий.

Ответить

Оксана 18.03.2015 в 12:32
а горчица сухая или готовая?

Ответить

Дмитрий 07.06.2015 в 14:02
1. Творог можно заменить обезжиренным йогуртом. 2. Яйца отварные. От сырых можете загреметь в больницу с сальмонолезом. 3. Хранить в холодильнике 2 дня. 4. Для густоты можно добавить творога. Готовить лучше в блендере.

Ответить

Анна 01.10.2015 в 14:22
Соус супер!!!

Ответить

Гость 09.09.2018 в 20:24
Сырые яйца можно употреблять в пищу, сальмонелла живет только на скорлупе. Просто моете яйцо прежде чем разбить и все. Лучше всего брать магазинные с завода, не фермерские - у предприятий очень жесткие проверки, в отличие от частных хозяйств. В крайнем случае можно перепелинные яйца - перепелки не болеют сальмонеллой

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения