закрыть X


 
 

Самый легкий и быстрый рецепт Дю-майонеза

Автор: Ксения

  200 г обезжиренного мягкого творога,
  2 яйца,
  1 ч. л. лимонного сока,
  1 ч. л. горчицы,
  соль по вкусу.

Описание

Здравствуйте, пересмотрев кучу рецептов с кучей непонятных продуктов, решила сделать сама. Минимум продуктов и очень вкусно!!! Похож на настоящий майонез...

Хорошо смешать и готово.

Приятного аппетита!!!



Отзывов (17)

Виктория 04.02.2015 в 20:51
Рецепт отличный, действительно самый простой из тех, что я читала. Но, может, кто подскажет, где можно купить мягкий творог в Днепропетровске?))

Ответить

Алёна 04.02.2015 в 22:12
Посмотрите в Ашане - Prezident Ніжний Крем сирковий термізований (0,2% жирности, 400г)

Ответить

Алёна 04.02.2015 в 22:13
Простите, PreSident

Ответить

Анна 08.02.2015 в 17:10
Так же в Ашане мягкий сыр, Fromage Frais nature 0% в упаковках по 1 кг, очень вкусный.

Ответить

Светик 11.03.2015 в 13:40
в Днепропетровске- Варус, Сильпо,раньше в АТБ был,уже не вижу. сир м'який ніжний "Президент" 0,02%, есть в маленьких расфасовках и в больших.

Ответить

Zvezdulya 04.02.2015 в 21:00
Думаю, что яйца все-таки вареные, не представляю как это можно кушать с сырыми яйцами, и хранить такой майонез можно, скорее всего, дня 2-3.

Ответить

Анна 06.02.2015 в 16:05
Как вы себе представляете вареные яйца довести до консистенции майонеза???? Конечно же сырые нужно добавлять.

Ответить

Диана 06.02.2015 в 11:13
по рецепту в майонез (который не диетический) идут сырые яйца, так что не факт что вареные. творожок можно сделать из кефира

Ответить

Катя 07.02.2015 в 02:15
Я делала с сырыми , получилось не плохо . Особенно вкусно если в духовке с ним запекать куриное филе .

Ответить

КсенияЯ 07.02.2015 в 19:25
яйца конечно идут сырые и в основном желтки я добавила 1 желток и 1 целое яйцо))))))))))))))майонез всегда делается из сырых яйц/)))

Ответить

Татьяночка 11.03.2015 в 11:33
приготовила, консенстенция великолепная.. только кисловато мне -добавила сахорзам чуть.. и все еще от горчицы зависит- делала 2 раза, с андижонской и с обычной!! С обычной понравилось больше. так что есть место тут творчеству!! спасибо еще можно сделать на 100гр творога, так как такой майонез долго не хранится..

Ответить

ольга 13.03.2015 в 14:51
рецепт простой, но не вкусный и по консистенции получился очень жидкий.

Ответить

Оксана 18.03.2015 в 12:32
а горчица сухая или готовая?

Ответить

Дмитрий 07.06.2015 в 14:02
1. Творог можно заменить обезжиренным йогуртом. 2. Яйца отварные. От сырых можете загреметь в больницу с сальмонолезом. 3. Хранить в холодильнике 2 дня. 4. Для густоты можно добавить творога. Готовить лучше в блендере.

Ответить

Анна 01.10.2015 в 14:22
Соус супер!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших