закрыть X


 
 

Шампиньоны с творогом

Автор: Ol

Крупные шампиньоны,
лук,
творог,
яйцо,
зелень,
специи.

Описание

Грибы промыть, обсушить.
Отделить ножки аккуратно, чтобы не повредить шляпки.
Обжариваем мелко порезанный лук пару минут, ножки тоже режем мелко и с луком тушим несколько минут под крышкой, соль и перец по вкусу.
Шляпки выкладываем в форму для запекания, фаршируем обжаренными ножками с луком.
Творог смешиваем с яйцом, специями (какие пожелаете) и зеленью, "дофаршировываем" шляпки и в разогретую духовку - 180 градусов 15 мин и под грилем 5 мин, чтобы подрумянились.



Отзывов (2)

Оксана 19.07.2013 в 19:32
Отличный рецепт! Сегодня приготовила - очень понравилось! Готовить очень легко. Вкус замечательный!

Ответить

Татьяна 17.08.2013 в 14:50
Недавно готовила. Брала королевские шампиньоны Портобелло. На вкус как белые грибы. Блюдо очень понравилось, ароматное получилось! Вкусняшка! Обязательно приготовлю еще.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших