Шампиньоны с творогом

Автор:

  Крупные шампиньоны,
  лук,
  творог,
  яйцо,
  зелень,
  специи.

Описание и способ приготовления:

Грибы промыть, обсушить.

Отделить ножки аккуратно, чтобы не повредить шляпки.

Обжариваем мелко порезанный лук пару минут, ножки тоже режем мелко и с луком тушим несколько минут под крышкой, соль и перец по вкусу.

Шляпки выкладываем в форму для запекания, фаршируем обжаренными ножками с луком.

Творог смешиваем с яйцом, специями (какие пожелаете) и зеленью, "дофаршировываем" шляпки и в разогретую духовку - 180 градусов 15 мин и под грилем 5 мин, чтобы подрумянились.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Оксана 19.07.2013 в 19:32
Отличный рецепт! Сегодня приготовила - очень понравилось! Готовить очень легко. Вкус замечательный!

Ответить

Татьяна 17.08.2013 в 14:50
Недавно готовила. Брала королевские шампиньоны Портобелло. На вкус как белые грибы. Блюдо очень понравилось, ароматное получилось! Вкусняшка! Обязательно приготовлю еще.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения