Шашлычки

Автор:

Мясо,
приправы,
луковица,
кефир,
соевый соус.

Описание и способ приготовления:

Мяско (какое по душе и разрешено на диете) режем маленькими кусочками, добавляем смесь приправ (перец, немного соли и другие приправки).

Режем колечками 1 маленькую луковицу, "жамкаем" руками, заливаем 0% кефиром, добавляем на глаз немного соевого соуса и в холодильник на 2 часа.

Потом достали и нанизываем на деревянные шпажки.

Выкладываем в формочку и в разогретую до 200 градусов духовку. Каждые 10-15 минут переворачиваем и при необходимости сбрызгиваем оставшимся маринадом (который заранее развеяли водой). Жарим до готовности.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

ольга 15.12.2014 в 18:30
шпажки не загорятся?

Ответить

Лейла 15.12.2014 в 21:23
Вымочите их в воде.Лучше подольше.Минимум 30 минут.Удачи!!! :-)

Ответить

Анастасия 16.12.2014 в 19:03
У меня ничего не загорелось и мясо сочное получилось.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения